Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




deco.png

 

 

O Concurso Chef Fish convidou os alunos das escolas DECOJovem a produzir vídeos com receitas culinárias de pescado, revelando escolhas saudáveis e sustentáveis no consumo de produtos do mar e que demonstrassem respeito pelo Oceano e os seus recursos. Ao todo participaram 280 chefs sustentáveis, com o apoio de 47 professores, de 40 escolas DECOJovem que, nos 93 vídeos culinários, demonstraram escolhas criteriosas, diversificadas e sustentáveis dos produtos do mar.

 

Vencedor Escalão A
Receita - Salada de Bacalhau com Pêssegos | Escola Básica de Lagoas, Ponte de Lima | Equipa L1.3B | Alunos: Beatriz Fernandes, Sérgio Trigueiro, Lia Gonçalves | Professora Responsável - Deolinda Sousa 

 

Vencedor Escalão B 
Receita - Crepe Salgado com Cavala e Legumes Salteados | Escola Secundária de Gafanha da Nazaré, Ílhavo | Equipa Frescos e Salgados | Alunos: Maria Trigo, Leonor Rocha, Samanta Bizarro | Professor Responsável - Maria João da Fonte 

 

Vencedor Escalão C 
Receita O Rei da Mesa Sou Eu! (Robalo no Forno) | Escola Básica e Secundária de Ponte da Barca, Ponte da Barca | Equipa Chefe Sustentável | Alunos: Leandro Barros, Sílvia Rodrigues, Juliana Pereira | Professor Responsável - Emanuel Oliveira da Cruz 

 

 

Ver Galeria de Vídeos >>

Autoria e outros dados (tags, etc)

Etiquetas:



RBE


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.



Twitter



Perfil SAPO

foto do autor