Vencedores do concurso Chef fish
|
O Concurso Chef Fish convidou os alunos das escolas DECOJovem a produzir vídeos com receitas culinárias de pescado, revelando escolhas saudáveis e sustentáveis no consumo de produtos do mar e que demonstrassem respeito pelo Oceano e os seus recursos. Ao todo participaram 280 chefs sustentáveis, com o apoio de 47 professores, de 40 escolas DECOJovem que, nos 93 vídeos culinários, demonstraram escolhas criteriosas, diversificadas e sustentáveis dos produtos do mar.
Vencedor Escalão A
Receita - Salada de Bacalhau com Pêssegos | Escola Básica de Lagoas, Ponte de Lima | Equipa L1.3B | Alunos: Beatriz Fernandes, Sérgio Trigueiro, Lia Gonçalves | Professora Responsável - Deolinda Sousa
Vencedor Escalão B
Receita - Crepe Salgado com Cavala e Legumes Salteados | Escola Secundária de Gafanha da Nazaré, Ílhavo | Equipa Frescos e Salgados | Alunos: Maria Trigo, Leonor Rocha, Samanta Bizarro | Professor Responsável - Maria João da Fonte
Vencedor Escalão C
Receita O Rei da Mesa Sou Eu! (Robalo no Forno) | Escola Básica e Secundária de Ponte da Barca, Ponte da Barca | Equipa Chefe Sustentável | Alunos: Leandro Barros, Sílvia Rodrigues, Juliana Pereira | Professor Responsável - Emanuel Oliveira da Cruz
Ver Galeria de Vídeos >>